【all凯】停电

#同居背景
#突然拥有元力技能
#突然带银爵玩
#我第一次写这么全的all凯
#编不下去了系列

凯莉洗完碗从厨房出来后,刚想阻止那边欲要大晚上出门去的的佩利,只听到“啪嗒”一声,整栋房子都陷入了黑暗,还真是伸手不见五指的情况。

“哦呀,停电了,大晚上的还真会折腾人。”

嘀咕了一句后,刚准备继续摸黑往前却发现自己动弹不得?!

“帕洛斯,能不能请你,把手从我的腰上挪开?”

然后不远处传来了那人的声音:

“诶?有吗,我明明是在这里的啊,对吧,佩利。”

“....可能..是吧...(不爽不爽不情愿)”

“如果连分身都不能辨认出来的话,你是不是太小看我了呢?还有,嘉德罗斯,现在不是打架的时候,别找你的神通棍了,它也不在这层楼。”

“哈?你有什么权利干涉我,帕洛斯如果你不想挨揍的话我给你半秒时间松开你的手。”

当然,对方并不会听他的话,毕竟现在谁也看不到谁,除了当事人,放没放开又怎么知道。

“卡米尔,说了多少次了,晚上不能吃甜点,而且再不把冰箱关上,食材会坏掉的。”

“你是怎么知道...”

“我听得见声音,而且那个方向有寒气过来。”

乖巧的卡米尔当然是选择默默听话,但是不巧的是冰箱门又被另一只手给拦住了——

“大哥?”

回应他的是玻璃瓶撞击地面的声音。

?!?!

“喂,雷狮你,在干什么??!!”

然后又是一声清脆的玻璃破碎的声音,雷狮没有停止的意思,凭着直觉继续在冰箱里胡乱摸索着。

“还想靠这玩意间接接吻?老子全给你砸了!..靠..真鸡儿冷..”

没办法,凯莉现在是处于快被“五马分尸”的状态,管不过来,于是大喊了一声:

“格瑞你再不出来阻止雷狮,你明早就别想有奶喝了,当然,今早你已经试探过了,所以间接接吻这种事情以后就不存在了。”

“.........”

其实格瑞听到第一个玻璃瓶摔碎的声音时就察觉到情况不对劲了,但是什么也看不见是个麻烦,本打算就这样袖手旁观,但既然凯莉都发话了也不能继续坐视不理,干脆拿着烈斩就从房间里出来了。

雷狮看见发出荧光的烈斩后自然而然地收敛了。

只是这边处理完了,另一边还有一桩事,就是凯莉自己除了被帕洛斯缠着以外,还有一个从一开始就没吱过声的人。

“金你先去把身体擦干,我现在也被你弄得湿哒哒的。”

“可是我、我怕黑啊!”

“如果你真的怕黑的话,又怎么会这么准确地跑到我身边呢,这么好的夜视能力也只有你了吧,黑金,以及,把你的箭头给我收起来,再乱钻我就不客气了。”

“哎呀呀,被发现了,我还以为不说话就没有事了,该怎么说呢,不愧是凯莉啊?”

停电的时候,金正在洗澡,突然眼前一片漆黑直接把他给吓晕(剧情需要ooc),然后第二人格黑金理所当然地控制了身体的主导权,并且一声不吭地出了浴室直奔凯莉这边。

只是黑金并没有收手的意思,凯莉感觉到自己已经被箭头裹得严严实实,顺便也把帕洛斯给挤开了。

“臭小子别得寸进尺?”

“彼此彼此吧,骗子先生?”

“你们再这样我就要报警了,还有,嘉德罗斯你以为你偷偷溜进我房间就不知道了?”

“....老子困了要睡觉!”

但是您的房间在尽头啊,再怎么出错也不会错到去了最外面的房间吧。

懒得吐槽,凯莉皱了皱眉,突然想起什么似的,推了推旁边的黑金:

“你帮我看看银爵在哪里,他才是真的怕黑。”

“啊好麻烦啊~我看看,....他似乎不在这层楼啊?”

这才是今晚的大麻烦啊,在黑夜里寻找银爵。

强行END

评论(17)
热度(247)

凯中心,嘉,雷,瑞,金,雷这四个除与凯以外的所有bg
雷 安艾以外的所有安迷修相关bg
雷 耀柠以外的所有安莉洁相关bg

© 噬酸体 | Powered by LOFTER